SINALCO Joghurt-Mandarinen-Creme

Zutaten: 
1 kl. Dose                    Mandarinen
2                                     Eier
3 EL                               Zucker
250 g                            Naturjoghurt (Vollmilch-Joghurt)
300 ml                          SINALCO Original
6 Blätter                       Gelatine
1 TL                               Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
1 Prise                          Salz
                                        Mandarinen Scheiben, Zitronenschale,
                                        Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Beide Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Den Joghurt, 1/4 l SINALCO Original, die Mandarinen und die Orangenschale dazu geben. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. quellen lassen, leicht ausdrücken und mit dem Rest SINALCO Original unter leichtem Rühren langsam erhitzen. Die aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmischung rühren und alles 20 Min. kaltstellen. Die Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Die Creme in eine Schüssel stellen und mindestens 1 Stunde kaltststellen. Als Deko machen sich Mandarinenscheiben, Zitronenschale und Zitronenmelisee gut.