Crème au yogourt et aux mandarines SINALCO

Ingrédients
1 petite boîte           de mandarines 
2                                   oeufs
3 cuill.                         à soupe de sucre
250 g                          de yogourt nature (yogourt au lait entier)
300 ml                       de SINALCO Original
6 feuilles                   de gélatine 
1 cuill.                        à café de zestes d'orange, non traités. finement râpés
1 pincée                   de sel
                                     rondelles de mandarine, zestes de citron,
                                     mélisse citronnée pour décorer      

Préparation

Laissez bien s'égoutter les mandarines dans une passoire. Séparez le blanc et le jaune des deux oeufs. Ajoutez le sucre aux jaunes, et fouettez-les. Ajoutez ensuite le yogourt, 1/4 l de SINALCO Original, les mandarines et les zestes d'orange. Laissez gonfler la gélatine 5 min. dans l'eau froide, pressez-la légèrement, et chauffez lentement avec le reste de SINALCO Original en remuant doucement. Incorporez la gélatine diluée au yogourt en la remuant, puis réservez pendant 20 min. aus frais. Battz les blancs en neige avec une pincée de sel, et incorporez-les à la préparation. Versez la crème dans un saladier, et réservez pendant au moins 1 heure au frais. Vous pouvez agrémenter la crème de rondelles de mandarine, de zestes de citron ou de mélisse citronnée.